Открыть весь список Покупка Продажа
25 июня 2018, ПН, 06:55
Новости smi2.ru
27 ноября 2017Город СпутникПросмотров: 450

Компания «Термодом» создает все условия для безопасной жизни в ЖК «Лазурный»

Жилой комплекс является идеальным местом для счастливой семейной жизни.

Огороженный двор, круглосуточное видеонаблюдение, единый домофон - компания «Термодом» создает все условия, чтобы каждый житель «Лазурного» чувствовал себя в безопасности и мог смело сказать: «Мой дом – моя крепость!».

Автоматические ворота открываются с помощью брелоков, калитка – с помощью карты жителя Города Спутника, которая закодирована таким образом, что войти могут только владельцы квартир в «Лазурном».

Заканчивается монтаж оборудования для видеонаблюдения. Камеры будут работать в лифтах, на лестничных площадках и по периметру домов.

Интересная особенность системы безопасности жилого комплекса: перед входом во двор установят единый домофон с камерой.

«Посетитель будет звонить в определенную квартиру, не заходя на территорию двора, а владелец жилья не только услышит посетителя, но и увидит его», - объяснил главный инженер ООО «Спутник» Максим Самойлов.

Покупатели по достоинству оценили систему безопасности, создаваемую в жилом комплексе. Многие из них отмечали: в современном нестабильном мире очень важно чувствовать, что твоя жизнь и жизнь твоих близких находится под надежной защитой.

«Когда я решил улучшить жилищные условия, выбрал квартиру в «Лазурном». Не последнюю роль в этом сыграла его безопасность: ни один посторонний человек не может попасть на территорию. Так что за свою семью я спокоен», - подчеркнул житель ЖК «Лазурный» Алексей Даньшин.

 

Фотографии: ООО ПКФ «Термодом»

Загрузка...
Comments system Cackle