Открыть весь список Покупка Продажа
21 июня 2018, ЧТ, 19:02
Новости smi2.ru
28 ноября 2017ОбществоПросмотров: 1530

В чем встретить год Желтой Земляной Собаки, чтобы быть в тренде?

Редакция портала «Пенза-Взгляд» уже готовится к Новому году и готовит к нему своих читателей.

Автор:Олеся Фирсова

О праздничном наряде стоит задуматься заранее, тем более, что Желтая Земляная Собака – а именно под этим знаком пройдет 2018 год – требует вполне определенных цветов в одежде.

Цвета

В новогоднюю ночь следует отдать предпочтение желтому и производным от него оттенкам.

«Сам желтый мало кому идет, поэтому можно одеться в лимонный, желто-зеленый, коричневый, болотный, оранжевый, бежевый или кофейный, - рассказывает руководитель пензенского «Театра моды» Ольга Букина. - Следует помнить, что черный цвет – классика, он не выходит из моды, поэтому спокойно можно надеть наряд этого цвета».

Фасон

По-прежнему в моде платье-футляр, однако в наступающем году следует обратить внимание на миди. Девушкам подойдет платье с отрезной талией, где юбка чуть пышнее верха – а-ля 60-е.

На стройных модницах хорошо будут смотреться многоярусные платья и юбки – например, отделанные оборками.

«В новогоднюю ночь будет актуальной модель с открытой спиной. Однако помним о правиле: открытым должно быть что-то одно. Если у нас короткое платье, обнажающее колени, спину закрываем. Если платья в пол, тогда можем открыть плечи, спину», - рассказывает Ольга Букина.

Ткани

«Модницы еще не насытились бархатом, он смотрится очень красиво, богато, наряды из него сидят, как вторая кожа, кроме того, из бархата легко делать драпировки, с помощью которых можно спрятать все «сосисочные» места. Также в моде органза и шифон - они запросто могут пойти в наряде в паре с бархатом», - отметил Ольга Букина.

Стоит обратить внимание и на кружево: платье может быть как целиком кружевное, так и украшенное кружевными вставками. Девушкам подойдут платья и юбки с цветочным принтом на мелкой сеточке.

Также Ольга Букина отметила, что весь наряд должен быть продуманным: «Дополнить его следует крупными украшениями. Обувь не нужно подбирать на высоченном каблуке, чтобы не ограничивать свою подвижность в новогоднюю ночь - пусть ногам будет удобно. Поздравляю всех читательниц с наступающим Новым годом! Пусть в наступающем году сбываются все их мечты!».

Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle